O que acontece com minha conta e Códigos QR se eu cancelar a assinatura?

Se você cancelar sua assinatura, seus Códigos QR Dinâmicos serão mantidos ativos nos próximos três anos, a contar a partir do último dia de contrato. Você poderá entrar na sua conta e ver os seus dados. No entanto, você não poderá mais acessar, baixar, modificar, ver estatísticas, desenhar ou criar novos Códigos QR. Você pode renovar sua assinatura para ter acesso a esses recursos novamente a qualquer momento.

Por favor note que de acordo com os nossos Termos e Condições, a renovação da assinatura deve ser cancelada atempadamente.