Por que meu Código QR mostra publicidade?

QR Code Generator não inclui qualquer propaganda ou publicidade, nem nos códigos criados nem na interface do usuário. Isso é válido para o Período de Teste Grátis, o Plano Gratuito e para as Assinaturas.

Se você está vendo anúncios quando lê seus códigos, eles devem ser parte do Leitor QR usado. Aplicativos gratuitos são frequentemente financiados através de publicidade (in-App). Por conseguinte, por favor instale um aplicativo diferente, livre de publicidade.