Por que meu Código QR mostra publicidade?

QR Code Generator não inclui qualquer propaganda ou publicidade, nem nos códigos criados nem na interface do usuário. Isso é válido para o Período de Teste Grátis, o Plano Gratuito e para as Assinaturas.

Se você está vendo anúncios quando lê seus códigos, eles devem ser parte do Leitor QR usado. Por conseguinte, por favor instale um aplicativo diferente, livre de publicidade.