Qual é a diferença entre Digitalização "Total" e "Único"?

Total refere-se ao número total de leituras registradas pelo seu Código QR Dinâmico.

Único refere-se ao número de dispositivos que digitalizaram seu código.

Por exemplo, se um usuário digitalizar seu código duas vezes, o contador exibirá uma digitalização única e duas digitalizações totais.

O nosso sistema registra os dispositivos que digitalizaram o seu Código QR, o que significa que se o mesmo dispositivo for registado múltiplas vezes, ele apenas mostrará uma digitalização única.