O qué são Códigos QR?

Um Código QR é um código de barras bidimensional consistindo em um padrão de pixel preto e branco que permite codificar até 4296 caracteres (letras, números e sinais). Os smartphones e tablets de hoje são capazes de reconhecer e ler Códigos QR rapidamente. Não é de surpreender que QR signifique Quick Response (Resposta Rápida).

Para começar a usar esta ferramenta, confira nossa Biblioteca de Marketing com Códigos QR para obter alguns guias sobre as diversas soluções com Códigos QR e seus usos.