O que são Códigos QR?

Um Código QR é um código de barras bidimensional consistindo em um padrão de pixel preto e branco que permite codificar até 4 296 caracteres (letras, números e sinais). Os smartphones e tablets de hoje são capazes de reconhecer e ler Códigos QR rapidamente. Não é de surpreender que QR signifique Quick Response (Resposta Rápida).

Nós temos alguns guias para você começar usando Códigos QR. Para saber mais sobre a finalidade de cada tipo de código, como usá-los e muito mais, confira nossa Biblioteca de Marketing com Códigos QR.