Como escanear um Código QR?

Antes de digitalizar o Código QR, certifique-se de ter um Leitor QR instalado no seu smartphone. Se esse não for o caso, faça o download de um Leitor QR na Loja de Aplicativos para seu smartphone.

Note que os smartphones com o sistema operacional iOS 11 ou posterior já tem um Leitor QR integrado na câmera. Isso também se aplica à maioria dos novos dispositivos Android.

Você pode digitalizar o Código QR abrindo o Leitor QR ou colocando a câmera do seu smartphone em frente ao código. Você verá o código na tela do seu telefone. Se o Código QR for legível, o smartphone dará a opção de abrir o conteúdo no navegador do dispositivo móvel.