Por que meus Códigos QR não funcionam?

Se o período de teste não expirou ou se você já assinou um plano, seus Códigos QR poderão ser digitalizados. Então, é possível que o problema se deva a alterações no desenho, uma vez que alguns Leitores QR têm mais dificuldades com Códigos QR com design complexo.

É por isso que as cores do fundo e do primeiro plano devem ter contraste suficiente. Além disso, o fundo não deve ser mais escuro do que o primeiro plano (por exemplo, Códigos QR brancos sobre fundo preto não são legíveis com todos os smartphones).

A propósito, o Código QR deve ser impresso com um tamanho adequado; recomenda-se no mínimo 2cm x 2cm para Códigos QR Dinâmicos e 3cm x 3cm para Códigos QR Estáticos.

Para saber mais sobre o design de QR Codes, clique aqui.