Como saber se o meu Código QR é Dinâmico ou Estático?

Se o seu Código QR for Estático, será apresentada informação "Estático/Não Rastreável" abaixo do seu Código QR.  Códigos QR Estáticos não têm quaisquer estatísticas de leitura ou URL curta.

Se você criou um Código QR Dinâmico, então terá  presente uma URL curta. À esquerda do seu Código QR, você poderá ver quantas digitalizações seu código recebeu, assim como o link "Detalhes" para ver as estatísticas de digitalizações.