Como eu adiciono um Frame?

Quando você faz o download de um QR Code, uma janela pop-up é aberta, onde você pode optar por baixar o código com ou sem um Frame. Este Frame é editável. Proceda da seguinte forma:

1. Clique em Editar Frame
2. Selecione o estilo desejado, ajuste as cores ou edite o texto do Frame

Quando terminar, clique no botão Download.

Por favor note que os Códigos QR são baixados automaticamente no formato PNG. Para salvá-los em outro formato, clique em "Todos os formatos" no canto inferior esquerdo da janela pop-up.