Como eu adiciono uma Moldura?

Quando cria o seu Código QR, você terá a opção de escolher a partir de uma lista de Molduras, ou pode não ter Moldura de todo.

Interface de Moldura:

Sem Moldura:

Como você pode ver, ter uma moldura pode dar destaque ao seu Código QR. Frequentemente a moldura inclui detalhes acerca do que o seu cliente pode esperar ao digitalizar o seu código. Se você escolher adicionar uma moldura, você terá a possibilidade de ajustar a localização, cor, ícone, até mesmo adicionar texto personalizado.

Nota: É também possível adicionar molduras ao Código QR usando um software de edição de imagem. Para baixar todas as molduras disponíveis clique aqui.

Nós recomendamos que baixe e salve o Código QR e a moldura no mesmo formato de ficheiro. É possível ter ambos em formatos distintos, no entanto você precisava usar software de edição profissional para os poder compilar.

Assim que você tenha ambos ficheiros baixados, abra a moldura com um software de edição de imagem (tais como Photoshop, Illustrator, até mesmo Microsoft Paint), depois cole o Código QR no centro da moldura.

O último passo é salvar o Código QR com a moldura como uma imagem única. Você pode imprimir a partir daí.