Como faço para configurar meu próprio domínio?

Para configurar seu próprio domínio, siga estas etapas:

1. Entre no centro de suporte do seu hosting ou domínio e:
- crie um subdomínio como "qr.yourdomain.tld"
- vá para a configuração do domínio e procure a configuração DNS deste subdomínio
- configure um registro CNAME para o nosso domínio cname.q-r.to.

2. Em seguida, inicie sessão no nosso software e:
- clique em "Conta"
- selecione Opções de "White Label"
- introduza seu subdomínio (exemplo "qr.yourdomain.tld") no campo da URL Curta e clique em Verificar.

Geralmente, leva até 24 horas para que todos os servidores DNS globais sejam atualizados e para que nosso sistema reconheça as mudanças. Se você tiver dificuldade em configurar seu próprio domínio para sua URL curta, entre em contato com seu departamento de programação ou com a empresa do hosting.