Quem pode acessar meus códigos QR?

Seu Código QR pode ser escaneado por qualquer pessoa que o veja. Isto significa que quanto mais você distribuir e publicar o código QR, mais usuários podem digitalizá-lo. Se você decidir não compartilhar e não imprimir seu Código QR, as únicas pessoas que poderão vê-lo serão aquelas que têm acesso à sua conta. A propósito, você pode adicionar ou remover usuários em sua conta.

QR Code Generator não compartilha seus Códigos QR nem o conteúdo com terceiros.

Você pode estabelecer certas configurações de segurança para restringir o acesso, como um nome de usuário e uma senha. Contudo, não podemos configurar esses parâmetros para você. Para fazer isso, entre em contato com o seu webmaster para configurar essas medidas de segurança.