O que é o Plano Grátis?

O Plano Grátis é a nossa opção para os usuários que desejam criar um Código QR Dinâmico - Tipo Website e até cinco Códigos QR Estáticos gratuitamente.

No entanto, por favor note que os outros tipos de Códigos QR Dinâmicos, como vCard Plus, PDF, Facebook, App e MP3 não estão incluídos neste plano. Além disso, uma vez criados e impressos, os códigos neste plano não podem ser editados e a informação estatística é limitada a 100 digitalizações.

Para usar diferentes tipos de Códigos QR Dinâmicos, ter a opção de edição e receber as estatísticas acima de 100 digitalizações, você pode assinar um de nossos planos.