O que inclui o Plano Grátis?

O Plano Gratuito é a nossa opção para os usuáros que desejam criar 1 Código QR Dinâmico - Tipo Website e até 5 Códigos QR Estáticos gratuitamente.

No entanto, por favor note que os outros tipos de Códigos QR Dinâmicos, como vCard Plus, PDF, Facebook, App e MP3, não estão incluídos neste plano. Além disso, uma vez criados/impressos, os códigos neste plano não podem ser editados e a informação estatísca é limitada a 100 digitalizações.

Para usar diferentes tipos de Códigos QR Dinâmicos, ter a opção de edição e receber as estatísticas além a leitura 100, é necessário assinar um de nossos planos.