Quantos Códigos QR posso ter com o meu plano?

A quantidade mencionada refere-se ao número máximo de Códigos QR ativos permitidos na sua conta. Isso significa que você poderia criar mais Códigos QR se você arquivar (desativar) alguns dos Códigos QR já criados.

Esta quantidade é atribuída anualmente. No entanto, a cada ano que o seu contrato renova, você recebe o mesmo número de Códigos QR adicional ao número máximo inicial.
Isto significa que você poderá criar e gerir mais Códigos QR pelo mesmo preço, desde que a assinatura se mantenha a mesma todos os anos.