Como faço para desenhar meu Código QR?

Depois de selecionar seu tipo de Código QR e inserir o conteúdo apropriado, você pode adaptar o design.

Com nosso software, você pode carregar seu próprio logotipo, selecionar as cores do primeiro plano e do fundo e ajustar as marcas posicionais do código (os chamados "olhos" que determinam a orientação do código). Para mais informações sobre a estrutura de um código QR, clique aqui.

As cores do primeiro plano e do fundo devem ter um nível adequado de contraste. Além disso, o fundo não deve ser mais escuro do que o primeiro plano (por exemplo, Códigos QR brancos sobre fundo preto não são legíveis com todos os smartphones).

Para mais dicas sobre como desenhar os Códigos QR, confira nosso guia aqui.