Por que criar Códigos QR Dinâmicos?

Os Códigos QR Dinâmicos fornecem recursos que os códigos estáticos simplesmente não oferecem. Esses recursos incluem a posibilidade de editar um Código QR mesmo depois de ter sido criado/impresso. Isso significa que você pode alterar a função e o conteúdo de um Código Dinâmico a qualquer momento e quantas vezes quiser. Os códigos dinâmicos usam uma URL curta personlizável que redireciona o usuário para a página de destino desejada. Isso permite a coleta de estatísticas sobre o número de leituras e o sistema operacional usado.